03:11 

.Hauptmann
...and every word we are saying might as well be put in blood
Dream Log: 13-14 of august, 2009




Я не знаю, как я выгляжу. Должно быть, похоже на самого себя, только волосы короткие. Я знаю, что у меня за спиной длинный деревянный шест. Я участвую в неком турнире на выживание. Победителя ждет огромный приз. Я не знаю точно, какой.
Я не один. Рядом еще около двух десятков человек. Мы все подвешены на ремнях вдоль большого балкона, полукругом нависающего над ареной. Внизу - серая каменистая земля с редкими трещинами, источающими пар. А еще внизу стоит ряд катапульт, которые работают автоматически. Пока - вхолостую.
Монотонный женский голос, который обычно объявляет что-нибудь в аэропортах и на вокзалах, начинает рассказывать нам о правилах. Все вокруг их уже слышали. Справа от меня висит загорелый качек в темной рубашке и с белой лентой в волосах. Он похож на персонажа японских файтингов. Я вижу, что полная девка в грязной белой футболке, висящая слева от меня, плохо пристегнута. Кажется, она что-то ест прямо перед боем. Недолго думая, я как можно сильнее пихаю ее ногой с тем расчетом, чтобы она упала на катапульту, и ее выкинуло. Ремни рвутся, и девка летит вниз, даже не успев закричать. Тихо чертыхнувшись, я понимаю, что неправильно рассчитал траекторию. Девка пролетает мимо катапульты и просто разбивается об землю. Никто не обращает внимания.
Тут я замечаю, что здоровяк с белой лентой напрягся. Видимо, я что-то прослушал. В этот момент голос сверху объявляет начало боя. Вместе со всеми, я резко сдергиваю ремни, хватаюсь за перила балкона и опрокидываюсь назад, на площадку. Несколько других бойцов в этот момент срываются вниз. Кто-то с воплем проносится мимо. Видимо, упал на катапульту. Мне весело.
Я выхватываю свой шест и низко приседаю, готовясь к бою. Мой сосед уже исчез из виду. Я нахожусь в самом центре урагана из кулаков, палок, ножей. Проносятся чьи-то тела - по своей воле, и не очень. На пол летят дубинки, зубы, брызги крови.
Меня не замечают. Пользуясь этим, я врываюсь в драку, тут же разбивая чью-то голову. На ходу я срываю с падающего тела белую пластиковую бирку. Их нужно собирать здесь, чтобы получать оружие и прочие бонусы. На бирке какие-то цифры или буквы. Мне некогда читать.
Я бегу дальше, пригнувшись и отведя шест для удара. Из общей неразберихи мне навстречу вылетает бритый мужик с черной козлиной бородкой, модной среди всяческих хардкорщиков. На нем джинсовая жилетка поверх голого тела - рыхлого, с пузом. В руках - короткая дубинка с гвоздями. Дальше я не успеваю разглядеть. Не останавливаясь, я срубаю его шестом. Мой противник не успевает понять, откуда пришел удар. Древко врезается ему прямо в челюсть. Я почти шаман. Я вызываю своим посохом дождь из крови и выбитых зубов. Мужик падает на перила и опрокидывается вниз. Я едва успеваю сорвать с него бирку.
Теперь у меня есть два подтвержденных трупа. Можно идти и получить что-нибудь полезное. В углу балкона находится дверь. Туда ныряют побитые бойцы, а выскакивают уже с более серьезным оружием, в бронежилетах или шлемах. На входе стоит широкоплечий амбал в черном. Я показываю ему бирки, и он просто отворачивается.
Внутри все похоже на обычный магазин. Здесь есть касса, куда сдают бирки - деревянная кабинка с окнами из прозрачного пластика, как в советские времена. Вдоль стен - стеллажи с разнообразным холодным оружием, доспехами и шлемами. Возле них суетятся бойцы, выбирая нужные вещи. На большинство из этих предметов мне не хватит. Ко мне подходит полная продавщица в бледно-сиреневом фартуке и нелепом чепчике.
-Сколько у вас? - спрашивает она устало-снисходительным тоном.
-Две, - запыхавшись отвечаю я.
-Ну, что я могу вам предложить... - закатывает она глаза, будто размышляя.
Я уже заметил то, что я хочу. Это стальной шлем в камуфлированном чехле. Стильный, красивый, как я и хотел. И голове защита не повредит.
-Сколько такой?
-Ну как раз две, - продавщица неспешно идет к указанному товару и снимает его с полки. - Давайте посмотрим.
Она вынимает шлем из пенопластовой подставки и начинает осматривать его на предмет брака.
-А чехол снимается? - спрашиваю я.
-Снимается, - продавщица поднимает на меня скептический взгляд. - Брать будете?
-Буду, - говорю я, отдавая бирки, снятые мною с только что убитых людей.
-На кассу проходите.
***на этом я проснулся и сон оборвался***

запись создана: 16.08.2009 в 03:01

@музыка: Osiris - Lost Memories

URL
   

Empty Places

главная