03:11 

...and every word we are saying might as well be put in blood
Dream Log: 12-13 of august, 2009





Я - это я. Только живу где-то в Европе, может быть - во Франции или Германии, в будущем. У меня есть друзья и подруги, часть из них - настоящие люди, с которыми я общаюсь. На улице - солнечная погода. Уютные, неестественно-белые домики с балконами, увитыми такими же неестественно-яркими цветами. Так показывают мирную жизнь в фильмах о войне. Улицы пусты, но это не вызывает тревоги. Все просто уехали отдыхать.
Я недавно закончил учится, не знаю где. Может в школе, может - в институте. Мы с друзьями сидим в борделе быстрого обслуживания. Это нормальное заведение, таких много. Целая сеть в каждом городе. Вокруг все как в Макдональдсе - белые, светло-серые и темно-коричневые тона. Яркий хром столов. Приветливый персонал, только одет гораздо более откровенно. И большие панорамные окна, отраженные на полу яркими прямоугольниками света. Каждый может спокойно заглянуть сюда. В этом нет ничего порочного. Это обыденность. Сотни людей посещают эти заведения каждый день.
Сейчас народу внутри мало. Помимо нашей компании - два или три человек. За одним столиком я вижу развалившегося на стуле негра - сухого, длинного, с дредами на голове. Он расслаблено потягивает коктейль и наблюдает за танцем светловолосой девицы на высоких каблуках. На ней надето что-то из черной сетки и пара кусочков ткани, прикрывающих самые интересные места. Это - на потом. После танца и (по желанию) алкоголя можно уединиться с партнером в специальной кабинке.
Здесь работают и мужчины. В дальнем углу двух беззаботных гомосексуалистов развлекает худой юноша. Его голова гладко выбрита. Из одежды - только какие-то черные шорты и чрезмерно большой ошейник с кольцами.
Мне не противно. Я не чувствую тревоги или отвращения. Все совершенно обыденно, эта картина нормальна. Мне весело. Мы всей компанией наблюдаем за своим танцем. Нас обслуживает девушка с длинными темными волосами, одетая как персонажи онлайн-игр, привлекающих аудиторию едва одетыми эльфийками. Ее глаза закрыты, она совершенно расслаблена. Ей весело. И всем весело.
Я сам раздумываю - не устроится ли мне сюда работать. Здесь хорошая работа. Не сложная, дружный коллектив. Может быть, придется обслуживать мужчин. Мне не страшно и не противно. Мне все равно. Я высказываю эту идею вслух. Друзья - и парни и девушки - смеются, хлопают меня по плечам и подбадривают. Им нравится идея. Они говорят, что мне пойдет местная форма. Девушка, танцующая для нас, радостно улыбается мне. По-анимешному повизгивая, она говорит, как здорово будет, если я приду к ним работать. Она хватает меня за руку и тянет за собой. Со смехом она предлагает примерить "форму". Обещает, что мне понравится. Друзья толкают меня в спину и посвистывают. Они хотят на это посмотреть. Я развожу руками - скорее для вида. И иду. Я не чувствую ничего, кроме легкой пустоты внутри себя. Мне все равно.


запись создана: 14.08.2009 в 03:13

@музыка: Оргия Праведников - Ступени

@настроение: weird

URL
   

Empty Places

главная